top of page

Cambiar divisa de productos

Visualiza los precios en tienda con la moneda de tu país

¿Sabias que puedes seleccionar la moneda de tu país con un clic? Mira como puedes hacerlo👉

1. Ubica en la tienda o página de producto el botón con la divisa principal de nuestra tienda:

2. Da clic y selecciona la divisa de tu preferencia

3. Se aplicará inmediatamente el precio del producto en la moneda seleccionada.

La selección de divisa, solo te brindará una vista previa del valor del producto, sin embargo al momento de pagar, podrás observar la conversión final a la moneda de tu país.
bottom of page