Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Material Didáctico Rayitas  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros titularidad de "Material Didáctico Rayitas“en adelante el "MD Rayitas“ quien accede a los mismos con la única finalidad de atender su solicitud, gestionar el servicio solicitado y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través de teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, el usuario podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado “Ejercicio de derechos”.

"MD Rayitas", bajo su condición de responsable del tratamiento, queda obligado al cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestras redes sociales y nuestros diferentes medios de comunicación y comercialización, conformará una base de datos que será única propiedad de “MD Rayitas”, información que se almacenará para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior y además de que tomamos todas las medidas de seguridad digitales, revisándolas y actualizándolas constantemente,  “MD Rayitas” en ninguna forma puede garantizar su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída de manera ilegal y sin permiso de “MD Rayitas”, por terceros.

“MD Rayitas” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que siempre exigimos sean cumplidas por nuestros proveedores de servicios e insumos con los que tratamos y contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas asociadas, subsidiarias o afiliadas de “MD Rayitas”.

 “MD Rayitas” puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley, de igual forma se hace de su conocimiento que no se transfiere su información a terceros, únicamente se puede realizar en los términos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a "MD Rayitas" podrán dirigirse a él, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Material Didáctico Rayitas, con la referencia “DERECHO ARCO”  especificando sus datos, acreditando su identidad (necesario adjuntar copia de su INE o pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad) y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico contacto@materialdidacticorayitas.com

MENORES DE EDAD:

Los servicios que presta este sitio web no se dirigen a menores de 14 años, de forma que no deben facilitarse datos de estas personas y, en caso de facilitarse, se procederá a su destrucción por el prestador en cuanto tenga conocimiento de ello. "MD Rayitas" se exime de cualquier responsabilidad en caso de que se incumpla esta condición de utilización del servicio.

FORMULARIOS:

En aquellos casos en los que para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y hacer “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario se da por informado y otorga expresamente su consentimiento y aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Aviso de Privacidad